Gefüllte Brötchen

Zutaten

Für 4 Personen
  • 4 Brötchen
  • 300g Schweinegehacktes
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Tomate
  • 2 Scheiben Käse

Zubereitung

Die Brötchen aufschneiden und Hälften daraus machen. Diese auf einem Backblech auslegen. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit Hackfleisch und Ei eine Masse zubereiten und auf den Brötchenhälften verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Besonderer Tipp

Tipp

Noch gesünder wird’s wenn Sie das Schweinehackfleisch gegen Rinderhackfleisch austauschen und zusätzlich einen 1 EL Magerquark hinzufügen.

Nährwerte

Pro Portion: 442 kcal, 24,6 g Eiweiß, 21,9 g Fett, 36,2 g Kohlenhydrate

FamiliePlus

Schwanger? Frischgebackene Familie? Fit für die Schule?
Unser Online-Vorsorgemanager begleitet Sie mit wertvollen Tipps - immer zum richtigen Zeitpunkt

Zu FamiliePlus

Familienleistungen der Bosch BKK

Hier finden Sie die attraktiven Familienleistungen der Bosch BKK im Überblick

Zu der Bosch BKK

Unsere Zwergenküche

Leckere und gesunde Rezepte für Kinder

Zu den Rezepten