Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Fischstäbchen

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 400 g Broccoli
  • Gemüsebrühe
  • 5 Fischstäbchen
  • 2 Tomaten
  • 150 g geriebener Käse
  • etwas Fett
  • Pfeffer, Paprika, Salz nach Geschmack

Zubereitung

Kartoffeln waschen, kochen und schälen. Broccoliröschen in Gemüsebrühe bissfest dünsten. Tomaten waschen und würfeln.

Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform (33 x 26 cm) schnippeln und mit einer dünnen Schicht Käse bestreuen. Tomaten und Broccoli gleichmäßig darauf verteilen.

Fischstäbchen in ca. 1 cm dicke Stückchen schneiden und ebenfalls auf den Auflauf geben. Ein paar Löffel Gemüsebrühe darüber geben. Nach Geschmack würzen und restlichen Käse verteilen.

Im Backofen bei 190°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten und 25 Minuten Backzeit

Nährwerte

Pro Portion: 463 kcal, 25,2 g Eiweiß, 18,7 g Fett, 46,4 g Kohlenhydrate

FamiliePlus

Schwanger? Frischgebackene Familie? Fit für die Schule?
Unser Online-Vorsorgemanager begleitet Sie mit wertvollen Tipps - immer zum richtigen Zeitpunkt

Zu FamiliePlus

Familienleistungen der Bosch BKK

Hier finden Sie die attraktiven Familienleistungen der Bosch BKK im Überblick

Zu der Bosch BKK

Unsere Zwergenküche

Leckere und gesunde Rezepte für Kinder

Zu den Rezepten