Leoparden-Pfannenkuchen
Zutaten
- 4 EL Schmelzhaferflocken (Instant)
- 100 ml Milch
- 4 EL Mehl
- 1 Ei (Größe S)
- 1 TL Kakaopulver
- 1 kleine Banane
- 1 TL Butter
- etwas Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Haferflocken, Mehl, Milch, Ei, Zucker und Kakao gut vermischen. Die Bananen schälen und in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Banane hineinlegen und den Teig darüber geben.
Den Pfannkuchen zugedeckt bei mittlerer Hitze braten, bis der Teig gestockt ist. Um den Pfannkuchen umzudrehen, diesen auf einen Topfdeckel gleiten lassen und in die Pfanne stürzen.
Nun von der anderen Seite 1-2 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.