Maultis

Zutaten

Für 6 Maultaschen
  • 250 ml Schlagsahne
  • etwas Gemüsebrühe
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Mozzarella
  • 2 Packungen Tomatensuppe „Toscana“

Zubereitung

Zwiebel in Streifen schneiden. Sahne, Brühe und Zwiebel in einem Gefäß vermengen. Maultaschen ungekocht in eine Auflaufform geben. Mozzarella in Streifen schneiden und auf die Maultaschen legen (je eine Scheibe pro Maultasche). Die Sahne-Zwiebel-Masse über die Maultaschen geben. Die Maultaschen sollten zu 2/3 mit der Masse bedeckt sein, falls das nicht reicht mit Milch auffüllen. Anschließend den Streukäse darübergeben und bei 200° Celsius (Ober-/Unterhitze) 30 Minuten knusprig backen.

Dazu passen prima ein Vollkornbaguette und ein gemischter Salat.

Zubereitungszeit (ohne Garzeit) ca. 20 Minuten

Nährwerte

Pro Portion: 621 kcal, 28,6 g Eiweiß, 48,9 g Fett, 17,2 g Kohlenhydrate

FamiliePlus

Schwanger? Frischgebackene Familie? Fit für die Schule?
Unser Online-Vorsorgemanager begleitet Sie mit wertvollen Tipps - immer zum richtigen Zeitpunkt

Zu FamiliePlus

Familienleistungen der Bosch BKK

Hier finden Sie die attraktiven Familienleistungen der Bosch BKK im Überblick

Zu der Bosch BKK

Unsere Zwergenküche

Leckere und gesunde Rezepte für Kinder

Zu den Rezepten