Scharfes Rindfleisch aus dem Wok

Zutaten

Für 4 Personen
  • 500 g Rinderlende
  • 600 g gelbe Paprika
  • 200 g Lauch
  • 160 g Shitake-Pilze
  • 2 rote Chili-Schote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 260 g Tagliatelle
  • 100 g Bambussprossen
  • 400 ml Brühe instant
  • 4 EL Sojasoße
  • 1 TL Stärke
  • Salz
  • 4 TL Öl

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Paprika und Lauch fein schneiden. Pilze putzen. Chili und Knoblauch hacken. Nudeln laut Packung zubereiten. Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin 3-4 Min. braten, salzen, herausnehmen. Lauch, Paprika, Bambussprossen, Chili, Pilze und Knoblauch im Bratöl ca. 5 Minuten braten, salzen, herausnehmen.

Bratsatz mit Brühe und Sojasoße ablöschen, ca. 2 Minuten köcheln. Stärke mit wenig Wasser verrühren, die Soße damit binden. Alle Zutaten in der Soße erhitzen.

Nährwerte

Pro Portion: 617 kcal, 41,7 g Eiweiß, 22,5 g Fett, 60,9 g Kohlenhydrate

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