Spinat-Lachs-Lasagne

Zutaten

Für 6 Personen
  • Lasagne Nudelplatten
  • 1 Packung Maggi Lachsgratin
  • 500 g Lachsfilet
  • 500 g TK Blattspinat
  • 100 – 150 g geriebener Käse
  • etwas Fett
  • 0,75 l Milch

Zubereitung

Lachsfilet in 1 cm große Stücke schneiden. Tiefkühl-Spinat in einen Topf mit der Milch und Maggi Lachsgratin aufkochen.

Eine Auflaufform gut einfetten und mit Semmelbrösel oder Gries bestreuen.
Schichtweise Spinatsoße, Nudelplatten, Lachs einfüllen. Mit Soße enden!

Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 200° C ca. 50-60 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Portion: 570 kcal, 36,7 g Eiweiß, 26,7 g Fett, 44,7g Kohlenhydrate

FamiliePlus

Schwanger? Frischgebackene Familie? Fit für die Schule?
Unser Online-Vorsorgemanager begleitet Sie mit wertvollen Tipps - immer zum richtigen Zeitpunkt

Zu FamiliePlus

Familienleistungen der Bosch BKK

Hier finden Sie die attraktiven Familienleistungen der Bosch BKK im Überblick

Zu der Bosch BKK

Unsere Zwergenküche

Leckere und gesunde Rezepte für Kinder

Zu den Rezepten