Zucchini-Karotten-Puffer mit Kräuterquark
Zutaten
Für 4 Personen
- 400 g Karotten
- 400 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 250 g Joghurt
- 100 g Creme Fraiche
- 1 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 150 ml Öl zum Anbraten
Zubereitung
Zucchini und Karotten grob raspeln. 2 TL Salz dazu geben und 15 Minuten ziehen lassen. Durch einen Sieb drücken. In eine Schüssel geben und die kleingeschnittenen Zwiebeln, Eier und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kleine Puffer in Öl rausbraten.
Den Jogurt mit Creme Fraiche und Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.